Согласие на обработку моих персональных данных действует в течение срока действия договора негосударственного пенсионного обеспечения и/или обязательного пенсионного страхования, заключенных мною/в мою пользу, и в течение 5-ти лет после исполнения Фондом обязательств по указанным договорам.

Личный кабинет НПФ Доверие: вход, регистрация, возможности, официальный сайт

  • — клиентами, потенциальными клиентами, их родственниками или представителями;
  • — контрагентами и партнерами (как существующими, так и потенциальными);
  • — сотрудниками (включая их родственников) и соискателями.
Сулигин Семен Викторович, эксперт по налоговому праву
Мнение эксперта
Сулигин Семен Викторович, эксперт по налоговому праву
Если у вас появляются вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Личный кабинет НПФ Доверие: вход в ЛК, регистрация, официальный сайт • При первом доступе, из соображений безопасности, необходимо сменить пароль. Когда бумажная анкета будет проверена, клиент НПФ получит скретч-карту с кодом доступа. Для получения консультации, обращайтесь ко мне!

Личный кабинет НПФ Доверие — официальный сайт.

Регистрация в личном кабинете
Каждый сможет разобраться в особенностях системы.
ru письмом, содержащим ФИО и СНИЛС клиента, с темой сообщения Восстановление пароля.

Как получить доступ в Личный кабинет?

Личный кабинет НПФ «Открытие»
Согласие на обработку персональных данных для посетителей сайта.
Основная функция, для выполнения которой личный кабинет НПФ Доверие был создан Фондом — предоставление пользователю онлайн-доступа к состоянию индивидуального лицевого счета с опцией применения фильтрации по дате. Для того чтобы работа с персональным кабинетом клиента была безопасной, в нем предусмотрены:

НПФ Электроэнергетики: личный кабинет на официальном сайте

  • проставление отметки в поле Сервиса «Я ознакомлен и согласен с Правилами и принимаю условия Соглашения. Подтверждаю предоставляемую информацию и даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152 «О персональных данных»;
  • введение Проверочного кода в соответствующем поле Сервиса.

Согласие на обработку персональных данных для посетителей сайта

Функционал личного кабинета НПФ Доверие
Проведение расчетов удобным онлайн калькулятором;.
Согласие на обработку персональных данных для посетителей сайта.

**Под термином «персональные данные» понимается любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу («субъект данных»). В состав персональных данных могут входить фамилия, имя, отчество, номер телефона, почтовый адрес, паспортные данные, сведения об образовании, доходах, предыдущих местах работы, а также другая информация, например, файлы cookie

Условия и принципы обработки персональных данных в соответствии с GDPR*

  • редактирование информации о себе;
  • отзывчивая техподдержка;
  • расчет приблизительных выплат на пенсионном калькуляторе;
  • расположение ближайших офисов;
  • предоставление любого образца или бланка документа;
  • проверка пенсионных накоплений.
Сулигин Семен Викторович, эксперт по налоговому праву
Мнение эксперта
Сулигин Семен Викторович, эксперт по налоговому праву
Если у вас появляются вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Регистрация в кабинете • Защита ваших персональных данных один из наших ключевых приоритетов. Елена СмирноваПенсионный юрист, готова ответить на ваши вопросы. Для получения консультации, обращайтесь ко мне!

Регистрация и вход в личный кабинет

Последовательность регистрации
Чтобы выполнить операцию, необходимо заполнить специальную заявку в электронной форме.
В этом случае следует воспользоваться сервисом восстановления пароля.

Восстановление пароля

Персональный аккаунт НПФ Доверие
И если пользователь его забудет, то единственный выход повторная регистрация на сайте НПФ.
Спустя полчаса после отправления заявки на указанный мобильный номер должен прийти пароль. В противном случае нужно составить электронное письмо, указав тему «Получение пароля». Кроме этого указывают номер СНИЛС и свое полное имя, фамилию и отчество.

Выполнение входа

  • Задать вопрос специалисту.
  • Произвести расчеты пенсионным калькулятором.
  • Узнать адреса офисов заключения договоров ОПС / НПО.
  • Получить справочную информацию по пенсионной системе РФ.
  • Скачать бланк «Анкета физического лица» (для информирования Фонда об обновлении личных данных).
Сулигин Семен Викторович, эксперт по налоговому праву
Мнение эксперта
Сулигин Семен Викторович, эксперт по налоговому праву
Если у вас появляются вопросы, задавайте их мне!
Задать вопрос эксперту
Как восстановить пароль от личного кабинета? • Или один из параметров проверки не совпадает с базой данных НПФ. По окончании проверки предоставленных сведений пользователь получит CMC-сообщение с паролем от ЛК. Для получения консультации, обращайтесь ко мне!

Мобильный телефон

Забыл логин и /или пароль для входа в «Личный кабинет»
Запрос на пароль также можно направить Почтой России.
Подать заявление на обновление реквизитов для выплаты пенсии;.

Телефон горячей линии НПФ Оренбургский «Доверие»

Возможности личного кабинета
Договор вступает в законную силу после внесения первого пенсионного взноса на счет клиента.
Доступ к Сервису «Личный кабинет» предоставляется после того, как накопительная часть трудовой пенсии клиента передана под управление Фонда и средства пенсионных накоплений были зачислены на личный счет.

Переход к расширенному профилю

  • Контролировать состояние Вашего пенсионного счета;
  • Следить за ростом Ваших пенсионных накоплений;
  • Узнать примерный размер Вашей будущей пенсии;
  • Подать заявление на назначение пенсии;
  • Подать заявление на обновление реквизитов для выплаты пенсии;
  • Получить выписку по Вашему пенсионному счету;
  • Обновить/подтвердить неизменность Ваших данных;
  • Заключить договор индивидуального пенсионного обеспечения;
  • Пополнить счет негосударственной пенсии онлайн;
  • Настроить автоплатеж по негосударственной пенсии;
  • Обратиться в АО «НПФ «Открытие» по интересующему Вас вопросу;
  • Запросить копии документов.

Возможности личного кабинета

Отключение персонального аккаунта
Кроме этого указывают номер СНИЛС и свое полное имя, фамилию и отчество.
примерный расчет будущих начислений для этого разработан так называемый пенсионный калькулятор ;.

Доступ к Сервису «Личный кабинет» предоставляется после того, как накопительная часть трудовой пенсии клиента передана под управление Фонда и средства пенсионных накоплений были зачислены на личный счет.

Возможности личного кабинета

  • обратиться с вопросом к представителю НПФ или сотруднику техподдержки;
  • узнать примерный размер будущей пенсии (с помощью специального калькулятора);
  • найти ближайшее отделение негосударственного пенсионного фонда;
  • следить за пенсионным законодательством Российской Федерации;
  • скачать бланк любой анкеты, необходимой при обращении в офис «Доверия».

Вход в личный кабинет

Правила безопасности и конфиденциальности
Кроме этого указывают номер СНИЛС и свое полное имя, фамилию и отчество.
примерный расчет будущих начислений для этого разработан так называемый пенсионный калькулятор ;.

Перед первым входом в учетную запись вкладчику потребуется уведомить о планируемой авторизации техподдержку фонда. Для этого будет необходимо заполнить на веб-сайте «Доверия» небольшую анкету и ввести следующие персональные данные:

Возможности личного кабинета НПФ Доверие

  • информация о поступлении денег на накопительный счет;
  • оценка динамики роста накоплений;
  • примерный расчет будущих начислений (для этого разработан так называемый пенсионный калькулятор);
  • подача заявки на назначении пенсии. Средства выплачиваются ежемесячно;
  • формирование выписки по счету;
  • обновление и изменение персональных данных;
  • оплата по договору страхования;
  • получение копий справок и различных документов.

Восстановить логин или пароль

Служба поддержки
Для создания учетной записи выберите тип документа СНИЛС или паспорт.
Для того чтобы работа с персональным кабинетом клиента была безопасной, в нем предусмотрены.

🟠 Пройдите опрос и получите бесплатную консультацию

🟠 Свой вопрос введите в форму ниже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *